Как Живые

Граф Оксфорд
В жадном поиске титулов графских,
Мы забыли тех, с кем были в братских.
Трудно быть Богом в условиях адских,
Как у Стругацких.

Путь к вершине, всегда начинается с низа.
Первый шаг в Рай сходит со стойки карниза.
Цветы на гробик мышонка, в виде сюрприза,
Как у Дэниела Киза.


"Прощай""прости", бьёт одинаково,
Но любовь Мастера, знакова,
Как глоток молока макового,
Как у Булгакова.

Сумасбродство во мне, будто для баланса,
Едва ли я сдамся,
Абсурд как талант, почва для резонанса.
Как у Даниила Хармса.

Зовут голоса из мрака,
Но есть небольшая ремарка,
Внутри меня Триумфальная арка,
Как у Ремарка.