Море резвилось!

Боханко Лариса
В очередной раз я отдыхала на море в 2012 году.... А вчера вдруг на меня потоком солнечной радости обрушилась волна тёплых, с морским бризом и запахом водорослей, воспоминаний. И родились эти стихи: 

А сегодня – море резвилось!
Волны  с пеной – море бурлило!
Оно мной как подругой  гордилось….
И, как с другом, со мной говорило.

Море брызжет на нас с солью росами,
С  головой покрывает приветами!
Мы к нему прибегали с вопросами,
Уплывали вдаль  - за ответами….

Море  часто встречало  откатами
Настроенья мои, возражения….
Волны были от пены лохматыми - 
Море – радости выражение!

27.11.2017