Эх глубока вода водица

Семен 7
Эх  глубока  вода –водица,
Не  зачерпнуть ее ковшом,
А  мне бы  Господи смириться,
И просить лишь  об одном ,
ПР:
Дай  любви мне Святый  Боже,
Сердцу  разуму  душе,
К ближним дай и к дальним тоже,
Слава  Господи Тебе!

Эх глубока  вода –водица,
Вода  живая благодать,
А мне бы Господи смириться,
И  сердцем  благодать  черпать,
ПР:
Дай  любви мне Святый  Боже,
Сердцу  разуму  душе,
К ближним  дай и к дальним тоже,
Слава  Господи Тебе!

Эх  глубока вода –водица,
Не  зачерпнуть  ее ковшом,
А  мне бы Господи смириться,
И  просить  лишь  об одном .

Послушать тут--              https://youtu.be/e_ediWlzEFk