Плыла лодочка

Людмила Шаблыко
ПлЫли мы по реченьке в лодочке вдвоём,
Сердце замирало тем прощальным днём.
Пели песни грустные и в душе печаль,
А  любовь коварная - уплывала  вдаль.
Ветер переменчиво дул ведь неспроста.
ПлЫла лодка в реченьке,но была пустА.
Потеряли  счастье,  больше не найдём.
О  любви  и  песен  больше  не  споём.