Забытый мотив

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Струн моей души коснись рукой,
И мотив забытый наиграй,
Пусть текут эмоции рекой,
До краёв ,и льются через край...
Пусть звучит любви твоей сонет,
Опьяняя словно хмель меня,
И любимых глаз манящий свет
Добавляет страстного огня...
Чтобы в нём расплавилась тоска,
Бесконечно одиноких лет,
Рухнули,как замки из песка,
Путы неприятностей и бед,
Чтобы эта музыка плыла,
Словно мысль,не ведая предел,
И душа,оттаяв ожила,
Согреваясь в пляске наших тел...