Преодолев сомнения

Мигулина Елена Николаевна
Конец определенности, Доверься невесомости,
И падай в неизвестность,
Не страшась,
И ощутив доверие,
Преодолев сомнения,
Иди по краю пропасти, смеясь,
В потоке жизни вечности,
От разума к беспечности,
В падении пикировке научись,
Сумей судьбе довериться,
Когда тебе не вериться,
Ты без сомнения к лучшему
Стремись....