Любить и любить!..

Валентин Добродеев
Я не буду твоим никогда…
                Никогда
Ты не будешь моей...
                Это наша судьба…
Нам приходится с этим смириться
                и жить,
И вдали друг от друга любить…
                И любить

Несмотря ни на что,
                и всему вопреки…
Далеки берега нашей жизни-реки,
Но есть в мире небесные наши мосты –
Это наша любовь!
                Это наши мечты…

Никому никогда их разрушить нельзя,
Это только лишь наша с тобою стезя, –
Словно звёзды небесные, странствуя, жить
И вдали друг от друга любить…
                И любить…

Любить и любить...