По-моему

Давит Гаиц
Не разбирайте меня по косточкам
Либо вам нравиться, либо же нет.
В каждую строчку старайтесь вникнуться,
Даже если по вашему бред.


По вашему бред?
По моему- нет.
По твоему птица?
По моему- хлеб.