Здравствуй, мир!

Энди Номо
Здравствуй, мир!

Мой будильник ровно в шесть,
Встал сегодня тяжело.
Надо раньше значит лечь,
Говорю себе давно.

Здравствуй, утро!

Потянулся, принял душ,
Приоделся и поел.
Взял с собой немного груш,
Что на завтрак я не съел.

Здравствуй, день!

Я работал, я работал,
Я пахал как самосвал.
Я работал я работал
Я устал.

Здравствуй, вечер!

Вот я дома, сразу спать.
Не ВКонтакте зависать,
Не крутить тугие мысли,
Не думать рифму к слову «грызли»,
А сразу спать.

На часах четыре ночи.

Доброй ночи, мир, короче...