Призадумайся парнишка

Вена Тигрёнок
   В нашем крае, ох и бабы,
   То Юдифь, то Сатана.
   Будь внимательней хотя бы,
   А не то, считай хана.

   Враз опоят тебя зельем,
   Зануздают, как коня.
   Изведут нравоученьем,
   Был мужик, а стал херня.

   Взглядом ставят на колени,
   Эти бестии мужчин.
   К вам Иванушки и Сени,
   Вмиг подделают ключи.

   Уж не стоит волноваться,
   Что да, как и почему.
   Будешь даже тень пугаться,
   Приняв за свою жену.

   Шиш вам девушки и пляжи,
   Хрен рыбалка и банкет.
   Лишь бассейн да вернисажи,
   Оперетка да балет.

   Призадумайся парнишка,
   Что на что решил менять.
   Ошибешься, значит, крышка,
   И кранты ядрёна мать.

    В.Новиков «Тигрёнок»
        28.11.2017