Колыбельная

Павел Лобода
Мелодию тоже сочинил, вот..

Звезды...
На небе начали сиять.
Поздно...
Уже пора ложиться спать.
Мошка...
Стучит в окошко...
И хочет на ноччь сказку рассказать.

Зайка...
В лесочке дремлет под кустом.
Ежик...
В уютной норке спит под пнем.
Мишка...
Лесной топтыжка...
В берлоге лапу лижет день за днем.

С ними...
Ложись и глазки закрывай.
Снами...
В мир звездных далей улетай.
Маме...
Уставшей маме...
Оттуда доброй ночи пожелай.

Спишь ты...
Тебе я песенку пою...
Слышишь...
Я больше всех тебя люблю.
Знаешь...
Ты подрастаешь...
Тебе весь свет я завтра подарю.