***

Александр Сергеевич Евланников
Живешь стремленьем стать Лицом публичным...
Чтоб узнавали... И дышали "АХ !!!"
Чтобы улыбка вечно на устах...
Знай - никакой при этом жизни личной...

Всё надоест... Публичность, пенность брызг...
И "АХи" станут словно злая шутка...
А для души спокойная минутка...
Будет, порой, - недостижимый Приз...

Не бойся... Только, главное, живи...
Публичность видно у тебя в крови.