Мама-кошка

Бабушка Ира
Снова учит мама-кошка
Своего котёнка-кpошку:
- Не проказничай, сынок,
Тогда будет с тебя толк.

Маленьких не обижай,
Стареньких ты уважай,
Делай добрые дела -
Будет жизнь твоя светла.