Я знаю, ты по мне скучаешь...

Лилия Зенкова
Я знаю, ты по мне скучаешь,
Здоровья крепкого,удачи мне желаешь,
Чтоб потеплей зимой я одевалась
И отдыхом в горах чтоб наслаждалась.

У нас уже зима, метели и морозы,
У вас еще тепло и желтые березы,
Но зимушка зима и к вам придет,
Нева замерзнет, будет крепкий лед.

Финский залив льдом скоро покроется,
Рыбалка зимняя для всех откроется.
Отлично можно будет рыбку половить,
Вкусную уху там на костре сварить.

Я тоже по тебе скучаю
И встречи я с тобою ожидаю.
Благополучия во всем желаю,
Душой любовь твою воспринимаю.