Родимая, твоё - Не надо! - во мне...

Сергей Пилигрим
Родимая, твоё: -  Не надо! -
во мне воспламеняет: - Надо!
И с намерением благим
в обитель Рая мы летим.
 А страсть попутчица лихая.
Искусы ночи, поощряя,
померкнет, вмиг узрев рассвет.
Нагрянет час держать ответ.
Каким он будет, скажут дети,
и аист что к сходу лета
в семью сестричку принесёт.
Дух сказки праведной живёт!

28.11.2017г.