Не войти в одну реку дважды

Ольгенская
          "Всё можно вспомнить...
          Но не повторить..."

Не войти в одну реку дважды,
И не важно, что мы отважны.

Обмелела давно уж река,
И холодною стала рука.

И печально глаза смотрят в даль,
И не важно, что прошлого жаль.

Дуют новые ветры, и с гор
Мчит поток на меня селевой...

То ли новые вехи в судьбе,
То ли тайные знаки мне ...

Принимаю как есть,и молюсь,
Испытаний совсем не боюсь.

От чего же печальны глаза?..
Ведь утихла былая гроза.

Так назначено, видно, судьбой,
Принимать все решения самой.

28/11/17