Мою сердечную болезнь...

Шустренький
Мою сердечную болезнь
Не излечить врачам, микстурам -
Давно, немыслимая дура,
Мечтаю на небо залезть.

Влечёт сиянием Луна,
Понятно стало - есть там кто-то,
Кому на Землю слезть охота,
Кому и я давно нужна.

Сердца и мысли - в унисон
С тем лунным жителем секретным.
Не спать всю ночь, наверно, вредно.
Под громкий стук какой же сон?

Примерно в полночь - резонанс,
Растёт внезапно амплитуда.
В такой момент возможно чудо,
Понять друг друга - редкий шанс.