Тепло

Герцог Шулёв
Молчала весь день, почему?
Не углядел я корня проблемы.
Не говорила о ней никому,
Виделась сильной и смелой.

Но вечер раскрыл эту тайну,
Призналась мне не случайно.
В порыве слепого отчаяния,
Пробило тебя на слезу....

Но впредь, понять не смогу,
Зачем же быть сильной при мне?
В печали не только спасу,
Сберегу, обняв постоим в тишине...