Чернила высохли

Сергей Свидерский
Чернила высохли.
Перо сломалось.
Не вытерпел экспрессии металл.
Осталось только то,
Что и осталось:
По сторонам я молнии метал.

От безысходности тупой,
От скуки,
А кто-то посторонний созерцал,
Как лёд поил чернила,
Тихим стуком
В перо кузнец укутывал металл.
                27 ноября 2017г.