Вечность

Герцог Роман
Каждый уйдет в свой час,
Погаснет на вечно тень.
Зачеркнут в мечтах аль-'Ас
Ад полон людей.

Каждый познает страх,
Нерушимый из нас один.
Свободен в обоих мирах,
Заполняет грудь никотин.

Строки в пшеничных полях,
В лесах и ручьях страны,
В соленых и пресных морях,
В степях, городах, в нас самих.

Пред нами распахнется дверь,
Обмякла твердь под ногами.
Кем-то был, не тот, теперь
Одурманен на веки страстями.

Кто-то ранен, сочится грудь,
Еле дышит и смотрит в небо,
А кого-то настигла грусть,
Не найдя на вопросы ответы.

Каждый в силе прожить и уйти,
Каждый жаждет судьбу поменять.
Заполняет грудь никотин,
Я устал сидеть и ждать.

Под ногами планета Земля,
Облака рыдают на лица,
Жизнь любима всем, ну а я
Жду момента, что бы напиться.

Мне не нужно любви и тепла,
Рядом глаз безответно родных.
Планета земля полна:
Одиноких, безликих, чужих.