уехать

Юлия Кузовкова
Ах уехать бы к чертовой матери…
Где-то солнце и белый песок.
утомили нечистые скатерти,
и зажатый до боли висок,
Эта серость и муть слепоглазая,
Смертный  холод и дрожь ноября,
Неизменная грязь непролазная
И полуденный блеск фонаря
Улечу ка я птицею белою
К синим-синим нездешним морям
и вернусь обновленной и смелою
почти равновеликой царям