За окном...

Ольга Сухова 2
За окном белым-бело,
Стужей ранено...
Запорошено стекло,
Затуманено.
Сердце тоже вкривь и вкось
Заколочено
Не сложилось...не срослось...
Всё закончено.
Отгорело, отцвело
Не воротится...
Пусть в окне белым бело,
Распогодится...