Удивительный завод

Валентин Метелин
Удивительный завод
для превращенья в листьях
света солнца в кислород;
но дыма нет и всё здесь чисто.
Без кислорода не прожить.
Можешь сам  это проверить,
надо нос и рот закрыть,
это заставит тебя верить.
Надо беречь зелёный лес-
территорию чудес,
Здесь и белки и ежи,
и зайчишки и ужи,
здесь всего не перечесть.
Лес как сказка-всё в нём есть.
Дед Мороз в лесу живёт.
Он всегда на Новый год
подарки детям раздаёт.
28.11.2017