На глаз

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «На приеме у врача» http://www.stihi.ru/2017/11/27/8018

Обидно мне чего-то стало,
Что на прием я опоздала,
Болит и зуб, и голова,
И даже в ногу боль пошла.

Пока за час доковыляла,
К зубному жалко не попала,
К хирургу я тогда пошла,
Пока болит одна нога.

Ее мгновенно он подлечит
И буду я плясать под вечер,
И на работу полечу,
И лампочку в прибор вкручу.

А он на ногу посмотрел,
Изъянов столько углядел
И говорит: "Артроз, подагра",
Нет, зуб мне просто вырвать надо.

Как все на глаз определил?
Наверно, он домой спешил,
Но я-то на него не злюсь,
Пойду к другому обращусь.