Твоя улыбка...

Лера Верли
                Если ты не можешь, даже кратчайший миг, минуту жизни озарить счастливой благожелательной улыбкой, полной искренней  благодарности Творцу и Создателю, за то, что ты есть в этом Мире, то тогда, что уж говорить, о часах, годах, требующих от тебя каждодневных, неимоверных, напряженных усилий, чтобы быть первым, или равным среди равных, среди себе подобных! Улыбка! Вы посмотрите, как улыбается гимнастка, выполняя сложнейшие акробатические упражнения. Посмотрите, как светятся глаза, какая улыбка на лице балерины, какая исходит от нее одухотворенность! За этой легкостью, за сиянием, мы зрители не видим, что за этим стоят годы адского труда! Не скупитесь на улыбку. Найдите хотя бы одно мгновение, чтобы поблагодарить небеса, за то что вы есть в этой жизни. И вы непременно почувствуете, что свет вашей улыбки дошел до них. И если вы почему то забыли, то тут же вспомните, что за пеленой дождя, за плотно закрывшими небо тучами, светит  Солнце! Что оно с нами! А ненастная погода, это что-то временное, проходящее, какой-то пустяк, по сравнению с тем, что несет Земле Вселенная….
Лера Верли