НЕ НАДО ПОЛ...

Ефим Титов
(ИЗ СЕРИИ "ДВЕ ГРАЦИИ ...")
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛЯ Ю. А.
Не надо пол топтать ... вокзала
Мне, чтоб мечты своей достичь!

Судьба мне точно подсказала,
Что труд наш создан для двоих!

ДА,
СОЗДАН
ЛИШЬ
ДЛЯ
НАС ДВОИХ!!!

28.11.2017