Не ложатся строчки у меня...

Мария Соломина
Вы знаете, быть может я боюсь
Вам показать, что я уж тут ''рисую''
То рифму приплету сюда кривую,
То с ритма незаметно я собьюсь.

С тобою друг я своего добьюсь
Вплету в стихи причудливую рифму
По самому простому алгоритму
Я в этом поединке закалюсь.

В святые небеса я воспарю
Пошлю привет на землю за приветом
И пусть они законченным сюжетом
Все воспевают Родину мою.

Нашла рифмА мелодию свою
Мне друг всё подсказал,увлёк сонетом
Я музой стану для него за это
За что её сейчас благодарю.

28.11.17.