Если бы красота могла убивать

Степанов Арсений
Если бы красота могла убивать,
Ты каждый день устраивала б геноцид.
Сколько вино и яд ни дели на два,
Ты все равно живая, а он убит;

Сколько ни надевай любимое из
Платьев, черных, как первородный грех,
Ты и средь тысяч солнц светишь ярче всех,
Ты все равно - жизнь.