В плену у сказки

Косинова Татьяна Ивановна
Дышит сказка летней,мятной благодатью.
Я в её обворожительном плену,
Нежусь в солнечных,ромашковых объятьях,
В васильковом,сладком омуте тону.

Забываю о дожде,о зимней стуже
И не слушаю зловредную молву.
Улыбаюсь отраженью в чистой луже
И по морю ржи,как в юности  плыву.

Почему мне в день ноябрьский снится лето?
Я плету из маков царственный венок,
Сочиняю задушевные сонеты,
Глядя на снежинки,кутаюсь в платок...

Автор Татьяна Косинова