Разговор с другом - Про Удачу

Олег Славянский Саранских
Рад за Вас, Олег!Удачи Вам!
Андрей Черников-Курский   27.11.2017


***
Я удачлив. Её не желайте.
Как пример - радость вам даровал.
Вы пожалуйста не обижайтесь
Если вас где-то, в чём-то достал...
Пожелайте мне быть.... пусть прощённым.
Я так часто, творец, ведь, грешу,
Очарованный миром огромным...
Коль простите... вновь грех совершу....
Если честно, то и без прощенья,
(Ведь по ОБРАЗУ был сотворён)
Разорву всепрощения звенья...
Не сдержать тех, кто Им осенён...

Олег Славянский Саранских   28.11.2017 11:15