Нет, вам не стоит...

Ефим Титов
(ИЗ СЕРИИ "ДВА ЦИКЛА ...")
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ Ю. А.*
Нет! Вам не стоит отпираться,
Вы только вдумайтесь сперва:
Как хорошо - союз двух граций!
Двух граций - КИСТИ и ПЕРА!!!

28.11.2017
___________
*efimtitov@rambler.ru