Жизнь Божественно прекрасна!!!

Ольга Тябина
Жизнь Божественно прекрасна!!!
Ей владеют Небеса!!!
Все тепло, светло и ясно!!!
Жизнь, как вечная Весна!!!

Жизнь, как чистое причастье!!!
Что дарует Небо нам!!!
Жизнь  -  Священнейшее счастье!!!
Что послали Небеса!!!