За гранью Веры

Светлана Третьякова 78
Волнующий восход луны,
Над мрачным краем тишины,
В ночи там отблески костра,
Тепло и холодно – ветра,
Развеют истины – мечту,
И в мрак утащат – красоту,
Ты путник обойди тот лес,
В глубинах чащи рыщет бес,
Зайдя туда – ты пропадёшь,
Лишь злато – немощность найдёшь,
Жизнь проведёшь за гранью Веры,
Врата открыты в ада сферы,
Там сера, ртуть – твой аромат,
Ты пластилин, а дьявол брат,
Он лепит из тебя эскиз,
Исполнит свой любой каприз,
Ты пропадёшь в объятьях зла,
Я у черты – судьба вела,
Ты оглянись – увидишь свет,
Я жду тебя и твой ответ.