Летят снежинки, легкий ветерок

Валентина Захарова Скворцова
Летят снежинки, легкий ветерок.
Подул и их в кружение вовлек.
Летят снежинки, им и невдомек.
У жизни без забот не долгий срок.
Их ждет земля и долетев до ней.
Лежать им снегом-тропкой для людей.
А наверху танцуют их подружки.
Блефует ветер - свадебная дружка.
И так всю зиму...снежные прелюдии.
Любуются пусть... радуются люди.