Ноктюрн

Татьяна Фортэ
Ты мне нравишься больше и больше...
С каждой встречей хочу подавить
Это чувство... Всё тянется дольше,
Чем должно... Что же делать, как быть...

Как увидев тебя, и не вздрогнуть
Сердцу бедному моему...
И глаза твои взглядом не тронуть,
Нежной музыки слыша струну...

Ты с другим навсегда повенчана -
Нет в надежде моей огонька...
Не моя... Но любимая женщина,
Как же ты от меня далека...

Далека? Да нет же... Я вижу тебя -
Дотянуться рукою возможно...
Но не смею покой твой нарушить, любя,
Буду молча любить... Осторожно...

Видно так на роду уж написано мне -
Ты одна мне в окне белым светом...
Оставаться поодаль... Всегда в стороне
Одиноким влюблённым поэтом...



28.11.2017г.