Редкий гость

Сергей Лысенко 2
Вы – редкий гость в моей душе,
но тем приятней наши встречи !
(Пусть словоблудное клише
не давит глупостью на плечи!)

В такие дни мой дерзкий ум
тревожат тайные желанья,
а череда фривольных дум
ввергает в транс моё сознанье.

Но скоротечен этот миг –
недолго действие наркоза.
(Ваш утонченный бледный лик
меня доводит до невроза!)

В круговороте тусклых дней
жизнь вновь течёт однообразно…

P.S.   Я полон чувственных идей,
        но воплощенье безобразно !