На стихи Галины Антоновой. Чай с малиновым закатом

Александр Богодухов 2
Закат я помню тот вечерний,
Как он сгорая, тек за ворот тучке-
Любви моей красавец и соперник
Ведь он ласкал твои сегодня ручки...

Вечерний поцелуй наш вкуса манго.
Любовь красивая как сон-
Из нашей маленькой яранги
На весь окрест ее носился стон...

И  чувств вздымались наших волны,
Лаская бреги, ждущей  плоти.
И там на пике страсти горны,
Звенели самой вожделенной нотой...