Лишь шаг вперёд, в ту неизвестность...

Анатолий Гаркавцев
Я не кричу душой, а плачу
Моля Всевышнего дать силы.
И слёз своих в мольбе не прячу,
Разорваны в судьбе все жилы...

Опустошён и весь измучен,
Несправедливостью рутины.
Господь! Ты дай мне света лучик,
Чтоб не лежать на дне могилы...

Я на краю бездонной ямы,
От боли весь уже на грани.
Все кровотОчат мои раны,
В душе давно смертельно ранен...

Лишь шаг вперёд, в ту неизвестность
Мой смысл жизни весь утрачен.
Ведь смерть с рожденья, неизбежность...
Нет не кричит душа, а плачет...
(экс)
28.11.17