Прозрение!

Ирина Исмейкина
Ты для меня, как теплый ветерок,
Как солнца луч, сквозь тучи, что на небе,
Ты свет звезды, что близко, но далек,
Ты моя быль, и ты же моя небыль!

Ты для меня - в засуху сильный дождь,
Мороз по коже, что порой до дрожи,
Потеря ты, что ищешь - не найдешь,
Находка ты, которой нет дороже!

Ты тот янтарь, в котором я застыла,
Ты моя боль, мое - воспоминание,
Моя ты слабость, и моя ты - сила,
Прозренье ты...и позднее признание...