Собирается

Максим Валюх
Всё гляжу, собирается...
Заметёт как торосы
Мужичков, что играются
В телефонные сосы.

Листья сдули с газончиков
Молодые таджики.
Людям хочется пончиков
И уплыть на Кон-Тики.

Если так собирается,
То потом зафигачит...
Хипстер пусть закаляется,
Продавщица не плачет.

Будем мелкими сошками
Кашлять в зимушку нашу,
Загребая сапожками
Несусветную кашу.

27.11.2017

© Максим Валюх