Ностальгия

Сергей Ланевич
Солнце плавится в Бокале иноземного Вина…-
Ближе мы с тобой не стали…, в этом есть моя Вина…
Расставание,как ...Тризна…- мы печалимся, скорбя…
Ты …прости меня,Отчизна,что я выбрал ..не тебя…
У меня –хмельная Слава…У меня…Стихи- в запой…
Православная ..Держава, …расстаемся мы с тобой…
Мне теперь - чужое Море…,и заказан Путь назад …
И оранжевые Зори и…малиновый Закат…
Вот и …Солнце  не такое…и ущебнее Луна…,
Небо- вроде… голубое,но ..не та ..Голубизна…
Хоть и Номер ..королевский - Телевизор на стене…
Но акцент уже..Турецкий на ресепшене в окне…
Горьким привкусом Чужбины…вся пропитана ..Еда…,
И горчат чужие Вина,впрочем это ..-Ерунда…
Я не пью…,смотрю с опаской ,как затравленная Мышь…
Здась не нашей пахнет Сказкой …и не так шумит Камыш…
Не поется почему-то .. и не спится по ночам…
Все мне кажется  -  кому-то смачно врезал по мордам…
Не могу без мордобоя..-  как рубаху не порвать?!
Мне почудилось … Такое….,просто нечего сказать…
А теперь …брожу по пляжу…, Душу русскую ищу…
Похудел,..озяб и даже…я ..назад уже хочу…
Я загнусь без Тренеровки…,без Медведей и Саней…
Жаль ,что срок моей …Путевки еще целых  ВОСЕМЬ …ДНЕЙ…!!!