Оказание услуг прекращено!

Михаил Васильков
Отказано в  услуге!.. Проясни,
Что сделали  подсудного они?
Чем поразили утончённый слух,
Чтоб не было оказано услуг?

Возможно, завтра, на закате дня,
За дверь попросят выйти и меня.

28.11.2017