Как одержимая, иду...

Надежда Ивановна Тришина
Как одержимая,иду
В открытый космос.
И разрезает темноту
Мой тихий голос.

А перекрытый кислород
Как горло душит!
За горизонтом поворот
Слезу не сушит.

Шифона мягкая рука
Мне грудь не греет.
Я просчитала : два шага -
И я у цели!

А дальше... буду на ветру
Качать рябины...
Как одержимая, иду
К тебе,любимый!