Желание

Герцог Роман
Не вникай,
Не гадай,
Витает дым.

Кто знал,
Что стану седым.
Не рой
Яму другим.

Таю на глазах,
Питаю изнутри,
Но приз за стеной витрин.

Крах.
Дырявый ринг,
Тусклый нимб,
Грустный вид,
Не брит.

Никого не кори,
Но грудь горит,
Болит.

Кого ты прежде молил -
Убит.
Он мним и хил на вид.

Дикий тип -
Охрип.
Среди перил,
Мечты

Слепые дни -
Перчи.
И так горчит,
Не ворчи.

Белый халат -
Лечи.
Пена со рта -
Молчи.

Стены-нора.
Нервы-накал.
Глубокий бокал
Хрусталя.

Об стену -
Нет меры,
Ушла вера,
Верен депру.

Уже пекло,
В глазах меркнет,
Привет ,предкам.
Меняй вектор.

Игра негров,
Блокнот-пепел.
Рука смело
Умело лепит.

Ветер в репе,
Время умеренно,
Течёт перемотай вперёд
Берег.

Уверен
В паре из...
Не уверен и в них.

Немерено шансов
Из них
Пожар горит.

В небе кто-то парит,
На поле кинул кости.
Тепло лучей уморит,
Тень ветвей укройте.

Добро приди!
Удача будь подругой,
В моей груди кряхтит
Орган очень трудно.

Утро-река.
Рыба-икра.
Мокро-роса.
Мимо гроза.

Тростника во рту,
Враг или друг,
Добро или зло,
Река или пруд?

Просто слова,
Чудная ночь!
Упала звезда,
Сможешь помочь?