Ведь мы ещё всех песен не допели...

Лариса Козлова
Часто мы терзали свою память,
Вспоминая наши клятвы и мечты.
Жаль, что ничего нельзя исправить,
Чтоб, как раньше, быть с судьбой своей на ты.

Мы верили теплу в своих сердцах,
Словам любви,глазам, прикосновеньям
И, нежным поцелуям на губах,
Волнующим и трепетным мгновеньям.

Мы гнали от себя всех лжедрузей,
Ведь не друзья они - враги по сути,
Мы верили, что счастье у дверей
И, отрекались от ненужной  мути.

А жизнь неслась, не зная тормозов,
Не ведая покоя ни минуты,
Мы были узниками тех оков,
Не выбирая для себя маршруты.

И вот теперь, смотря со стороны,
Мы вспоминаем всё, что не успели,
Но за собою не сожгли мосты,
Ведь мы ещё всех песен не допели.