Без БОГА не сможет душа развиваться

Троян Людмила
Без БОГА не можем вверх подниматься,
Без БОГА не сможет душа развиваться.
ОТЕЦ к восхождению  путь нам открыл,
Он в наших сердцах, Он  нами  любим.

С Любовью ОТЕЦ нас выводит из тьмы,
Маяк уж зажёг  среди  серой  толпы.
Без БОГА не сможем  здесь проживать,
Без  БОГА  беды  не  миновать.

Творящая Сила  меняет  наш  взгляд
И  мы  понимаем,  что  жили не так.
БОГ - есть Любовь, а  мы дети  Его,
Несём  в себе  Свет, а  Он от Него.

В гармонии чувств Любовь проявляем,
От Мудрости БОГА  сознанье  меняем.
Мы Царство Любви  призываем к Земле,
Чтоб в мире нам жить,с БОГОМ в душе.

Дух  вдохновляет  Любовь  проявлять,
Чтоб больше тепла смогли миру мы дать.
К  Единому  БОГУ, к  Вечной  Любви,
Направили  путь, для  спасенья  души.