В ноябрьском Лондоне за чашкой чая

Михаил Бордонос
                1
         Литвиненко

Когда Судьба, иль кто там за неё,
Сведёт тебя, вдруг? с человеком прошлого,
За ретро-кадрами старинного кино
Ты уязвим для отравленья пошлого.

                2
    Человек из прошлого

Человек из прошлого спокоен,
План реален, это не вопрос,
Шеф останется работою доволен,
Метку чёрную приятелю донёс.

25.11.2017.