За горизонт уходит бригантина

Елена Микеленене-Корнилова
За горизонт уходит бригантина,
Исчезнут скоро паруса вдали.
Привычная для каждого картина,
Когда плывут за счастьем корабли.

С надеждой их в дорогу отправляем
По вОлнам наших суматошных дней.
А доплывут ли?- Мы о том не знаем,
Но продолжаем верить всё сильней-

Живёт в краю далёком птица счастья.
Найти хотя бы пёрышко одно.
Дотронуться рукой назло ненастьям-
Раскрасить жизни серой полотно.

Плывут, плывут по морю бригантины,
Их ветерок с любовью обнимал.
И не страшат в пути шторма и льдины!
Должны найти однажды свой причал!