вот говорят, что снег идёт...

Валерий Александров 05
вот говорят, что снег идёт,
а я шагов его не слышу,
круженье, хаос и полёт
к земле, на воду, и на крышу,

идёт, и пусть себе идёт,
зима, в конце концов, не лето,
вон детвора давно уж ждёт,
и нам по нраву чудо это,

ткачей небесных паутинки
летят, танцуя, в вышине,
летят, летят, летят снежинки,
шагов не слышно в тишине...