Две недели ни строчки..

Юрий Ант
Две недели ни строчки,
Ни единого слова,
И завяли цветочки,
К сожалению снова.

И разбитая ваза,
Невезения дюжесть,
Это ветра проказа,
И моя неуклюжесть.

Я писал тебе оду,
Но закончить не смог,
Ты дала мне свободу,
И не выбрала срок.

У бескрайнего моря,
Захудалый причал,
Без особого горя,
По тебе я скучал.

Дни и ночи летели,
Мои нервы губя,
И на этой неделе,
Ожидал я тебя.

Почему то ни строчки,
В голове моей вдруг,
На помятом листочке:
-Досвиданья мой друг.

Я тебя не забыла,
Время это вода,
И что ранее было,
То ушло в никуда.-